Saturday, December 16, 2006

 

Some notes on IE8 Programming - 1

1.
from http://blog.csdn.net/WinGeek/archive/2009/02/01/3856044.aspx

Session cookie 被广泛用来做用户身份校验。 相比IE7, IE8的Session 管理有很大变化, 这是Web 开发者需要注意的。

IE7中,同一个窗口(IE 进程)共享一个session。

IE8中,所有打开的IE窗口(IE 进程)共享一个session。除非,用户通过菜单 File > New session 打开新窗口,或者使用命令行参数 iexplore.exe -nomerge 来打开IE。 另外,当所有IE窗口被关闭后,session 结束。



<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?